Скачать [Mods] Nehrim: На краю судьбы (The Elder Scrolls IV: Oblivion/Мод) [1.0.7.5] [RUS] бесплатно.

Меню
Категории
Фильмы [246]
Софт [216]
Игры [736]
Кряки/Crack [237]
Патчи/Patch [129]
Русификаторы [66]
Мод/Mod [85]
Обои/Картинки [13]
Автомобили [229]

Главная » 2011 » Май » 29 »

[Mods] Nehrim: На краю судьбы (The Elder Scrolls IV: Oblivion/Мод) [1.0.7.5] [RUS]


10:35

[Mods] Nehrim: На краю судьбы (The Elder Scrolls IV: Oblivion/Мод) [1.0.7.5] [RUS] скачать бесплатно



Описание: Nehrim - огромный фанатский проект опытной немецкой команды модмейкеров SureAI по полной переработке TES IV: Oblivion. Это не просто мод, не просто конверсия, а почти самостоятельная игра на базе четвёртого The Elder Scrolls, но не имеющая с ним почти ничего общего, кроме движка и внешнего вида. Мир и история Nehrim никак не связаны с миром The Elder Scrolls.

Название игры: The Elder Scrolls IV: Oblivion
Год выпуска: 2010
Автор/Разработчик: SureAI
Локализация: Bethplanet.ru
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 1.0.7.5
Требуемая версия игры: 1.2.0.416
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: не важно
Размер: 1.71 GB

Мир Nehrim построен полностью вручную и весьма детализован, чем выгодно отличается от Oblivion. Но он и меньше. Для сравнения: в Nehrim 555840 объектов в 9622 локациях, население 1285 NPC; в Oblivion 907983 объектов в 32000 локаций. 1616 скриптов позаботятся об интересности и разнообразии игрового процесса на протяжении 35 частей основного квеста и около 30 побочных квестов. У игры свой собственный саундтрек из около 50 треков и немецкая озвучка, выполненная профессиональными актёрами и телеведущими (56 голосов). Вдогонку, в игре много нового оружия, брони и заклинаний. Тестеры отмечают, что прохождение может занять около 40-50 часов.

Сюжет повествует о противостоянии людей, богов и судьбы. Людям надоело предопределение свыше - они хотят сами решать за себя. В Нериме происходит ряд революций, в которых вам придется непосредственно поучаствовать. Свобода воли и будущее людей зависят от вас, ведь вы - один из одарённых.

Разработка Nehrim началась ещё в 2006 году и закончилась только этим летом, 10 июня. Тогда Nehrim вышел на родном языке разработчиков, немецком, а 12 сентября вышла английская локализация. А теперь мы можем официально заявить, что работы и над нашим переводом завершены. Русская версия ждёт вас! Ура!

Но, несмотря на это, хочу отметить, что мы будем и дальше поддерживать русскую версию, исправляя обнаруженные ошибки, так как все их нам выловить было почти нереально. И учтите, что книги переведены не все, а только самые важные для сюжета. Для справки, в английской версии тоже переведены не все книги. Возможно, в будущих обновлениях мы добавим перевод оставшихся книг.

Если обнаружите ошибки в переводе, пожалуйста, сообщайте об этом в соответствующий раздел на форуме Bethplanet.ru с приложенным скрином. Будем исправлять.

Спасибо всем, кто в нас верил, всем, кто поддерживал и ждал. Приятной игры!

Способ установки: Следуйте инструкциям установщика



Скачать [Mods] Nehrim: На краю судьбы (The Elder Scrolls IV: Oblivion/Мод) [1.0.7.5] [RUS]

Скачать с letitbit.net

Скачать с vip-file.com

Скачать с shareflare.net



[ Сообщить о нерабочей ссылке ]

Категория: Мод/Mod | Просмотров: 568 | Добавил: Баракуд | Теги: Scrolls, the, мод, судьбы, на, Nehrim, iv, mods, краю, Elder | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по сайту
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 1364
Новости
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Скачать, бесплатно, без регистрации, без смс - Скачать Мод/Mod [Mods] Nehrim: На краю судьбы (The Elder Scrolls IV: Oblivion/Мод) [1.0.7.5] [RUS]


Также на нашем сайте kartiny.ucoz.ru вы можете скачать новые фильмы, игры, музыка, кряки, моды, патчи, таблетки, софт, читы, save, mods, patch, crack, русификаторы, nodvd, nocd


Данные анимации, картинки, стихи, софт, фильмы и т.д. собраны в свободном распространении в сети Интернет и предназначены только для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам.

2016