Скачать Postal 2 / Постал 2 (2003 /RU) PC бесплатно.

Меню
Категории
Фильмы [246]
Софт [216]
Игры [736]
Кряки/Crack [237]
Патчи/Patch [129]
Русификаторы [66]
Мод/Mod [85]
Обои/Картинки [13]
Автомобили [229]

Главная » 2011 » Декабрь » 11 »

Postal 2 / Постал 2 (2003 /RU) PC


17:28

Postal 2 / Постал 2 (2003 /RU) PC скачать бесплатно




  Одной из ошибок в понимании игры Postal является то, что народ не догоняет. Postal - это не почтальон, а чувак с сильно поехавшей крышей, маниакально настроенный баклан! Разработчик - американская компания Running With Scissors выпустив оригинальную версию Postal в далеком 1997 году, мгновенно завоевала антисимпатию у общественности, включая сенатора Либермана, почтовое отделение США, а также правительства Австралии. Несмотря на то, что игра содержала немного завышенный уровень насилия и ненормативной лексики, и то, что издавать проект не многие решались - игре Postal удалось завоевать огромную популярность среди играющего населения нашей планеты. Теперь, когда на дворе 21-й век, Running With Scissors (RWC) взялись созданием продолжения, логично названного Postal II. Этот сиквел культовой игры рассказывает нам о сдвинутом отморозке, который, матерясь, принялся мстить всему живому! Благодаря технологии Unreal Warfare (та самая на которой создается Unreal II) Postal II содержит великолепную трехмерную графику, а значит поддержку самых последних графических технологий. Конечно же, не обошлось и без увеличения уровня насилия, еще больше крови, "fucking" лексики, и многого другого - все, что только смогло уместиться в головах самых двинутых разработчиков из Running With Scissors.Как начинается день обычного отморозка вроде главного героя Postal 2? Чувак просыпается утром в комнате, где царит полный бардак. Все вокруг усыпано окурками, банками из-под пива, недоеденной пиццей и другим мусором бытовой жизни... Пройдя на кухню и протянув руку за свежим и бодрящим кофе, чувак обнаруживает, что и кофе нету! Что за жизнь? Жизнь полное дерьмо, а тут еще духота в комнате. Давно сломанный кондиционер, не поддерживающий нормальную температуру в помещении, тут же получает удар, после чего с грохотом падает на пол, разнося осколки по всей и без того захламленной комнате. И что, разве тут будет нормальное настроение? Последняя надежда утолить свой голод - холодильник. Но, холодильник тоже пуст! Все, надо выходить на улицу и попытаться раздобыть съестное, иначе можно сойти с ума:! Собственно на этом и заканчивается предыстория, после чего начинается игра, когда главный герой (он же чувак, баклан, отморозок и т.д.) решает пройтись в "fucking" магазин за свежим и таким прекрасным: ...молоком!

Оригинальное название: Postal 2
Год выпуска: 2003
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Running With Scissors
Выпущено: Акелла
Язык: Русский
Размер: 698.81 Mb

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium III 750 МГц
Память: 128 МБ
Видеокарта: 32 МБ, DirectX 8.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.0
Свободное место на ЖД: 698.81 МБ
CD-привод: 8х

Установка:
1. Смонтируйте образ в виртуальный привод. (Daemon Tools, Alcohol)
2. Установите игру.
3. Играть!










Скачать Postal 2 / Постал 2 (2003 /RU) PC

с letitbit.net

с shareflare.net

с depositfiles.com
c borncash.org





[ Сообщить о нерабочей ссылке ]

Категория: Игры | Просмотров: 2554 | Добавил: Boll | Теги: POSTAL 2, Постал 2, Игра | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск по сайту
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 1365
Новости
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Скачать, бесплатно, без регистрации, без смс - Скачать Игры Postal 2 / Постал 2 (2003 /RU) PC


Также на нашем сайте kartiny.ucoz.ru вы можете скачать новые фильмы, игры, музыка, кряки, моды, патчи, таблетки, софт, читы, save, mods, patch, crack, русификаторы, nodvd, nocd


Данные анимации, картинки, стихи, софт, фильмы и т.д. собраны в свободном распространении в сети Интернет и предназначены только для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам.

2016